Старое новое авто

ПРАВИЛА ФОРУМУ!
Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
  Переглядів: 6181Тема: «Старое новое авто, резюме» в форумі: Робота каналу
Доброе время суток!!! очень хороший ваш тв.канал!!! очень радуют многие передачи!!!
Но если б добавить передачу в которой можно было б увидеть старые машины которые эксплуатируют на терретории нашей страны от 90 г.,и ихние видео характеристики.Что хорошо,что плохо!!!
Очень часто ошибочные мнения про то ,что к примеру машины марки фиат,ситроен,Пыжот-ломучие.
А такие машины как тойота....и все остальные короли дорог.В журнале АвтоЦентр была хорошая рубрика,в конце каждого издания характеристика старых авто !!!!
А Я предлогаю проводить анологию с уже новыми автомобилями,их плюсы и минусы относительно старых машин!!!))) smile*BYE* smile*BYE* smile*BYE*
Відредаговано: Александр Леонидович 01.06.2010 11:26:55
жизнь прекрасна
Профіль
если сделал темку не там где надо прошу модерацию перенести ее куда следует !!!
Спасибо! ;)
жизнь прекрасна
Профіль
Передача про б/ушки дійсно не була б зайвою....оскільки в нас розвивається не тільк иринок нових авто, а також авто які були у використанні
Меняю бумагу формата А4, на Ауди такой же модели.
Лутше в 5 дома, чем в 4 в морге.

www.garagebyob.com.ua Автомобільний клуб м. Рівне
Профіль
Я вот только не пойму ...зачем форум создан,если он не живой ???есть тема...админы хоть чтото в ответ надо написать !!! а то вроде ваше мнение интерестно......люди пишут....а тема без ответа !!!!и потом кто то пишет про уважение!!!
жизнь прекрасна
Профіль
Александр Леонидович пише:
Я вот только не пойму ...зачем форум создан,если он не живой ???есть тема...админы хоть чтото в ответ надо написать !!! а то вроде ваше мнение интерестно......люди пишут....а тема без ответа !!!!и потом кто то пишет про уважение!!!

Приношу извинения. Форум постоянно читается и мнение зрителей учитывается при производстве программ.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили...
Профіль
ну вот теперь другое дело!!!самое главное внимание!!!Мы ведь все прекрасно понимаем,админ не деректор канала и он не рещает что пускать в эфир а что нет!! но такого рода были статьи в авто центре-я имею в виду про эксплуатацию...плюсы ...и минусы машин 90-2010 годов...и это было очень интерестно!!! smile:)
Відредаговано: Александр Леонидович 14.09.2010 11:52:09
жизнь прекрасна
Профіль
Полностью поддерживаю! У меня машинка 89 года, фору ,наверно, даст многим новым. Менять на новое не собираюсь пока, тем более на то, что предлагается для народа. Очень интересно, посмотреть про старые авто,тем более которые хозяева содержат в первоначальном состоянии. Можно взять интервью у хозяина, пусть расскажет его историю.
Профіль
Дмитрий,
а що за машинка???

Профіль
Audi 90, 2.2 quattro
Профіль
Дмитрий пише:
Audi 90, 2.2 quattro

ооо респектос smile*THUMBS дійсно авто яке можу дати фору багатьом сучасним авто

Профіль
ооо респектос дійсно авто яке можу дати фору багатьом сучасним авто

smile:oops: есть еще много интересных машинок, сохранившихся до наших дней!
Профіль
Дмитрий пише:

ооо респектос дійсно авто яке можу дати фору багатьом сучасним авто
есть еще много интересных машинок, сохранившихся до наших дней!

я не спорю, але 90 завжди буде поза часом....тим більше з таким двигуном

Профіль
У моего товарища есть копейка- полный оригинал, даже запаска заводская!Я по другому стал смотреть на жигули. Ему жалко на ней ездить по нашим дорогам-поэтому он использует Лачетти smile:-) . Можно еще привести достаточно примеров. И если сделать передачу про реальные автомобили, которые используются на наших дорогах, то рейтинги, наверно, будут поболее чем у Топ Гира.
Профіль
Дмитрий пише:
У моего товарища есть копейка- полный оригинал, даже запаска заводская!Я по другому стал смотреть на жигули. Ему жалко на ней ездить по нашим дорогам

в мене також ВАЗ 2101, колись хотів привести до стокового стану (тобто ніби щойно з заводу), але зрозумів скільки то потягне коштів, то відмовився від цієї думки і просто зробив з неї комфортний засіб пересування по місту та за його межами....
Дмитрий пише:
И если сделать передачу про реальные автомобили, которые используются на наших дорогах, то рейтинги, наверно, будут поболее чем у Топ Гира.

як завжди +1 до твоїх слів

Профіль
а у мня и заз и копейка и шестерка былы...все машинки супер-сейчас на фиате катаюсь!!!реально машинки 90 годов самое -то !!!железо чего только стоит!!!щас такое не делают!!!есть журнал...автолегенды СССР-вот вам и начало для розвития передачки!!!smile:))
жизнь прекрасна
Профіль
журнал...автолегенды СССР-вот вам и начало для розвития передачки!!!)

Журнал журналом, а ви Александр Леонидович, впевнені що в Україні можна знайти достойні екземпляри авто представлених в цьому виданні???

Профіль
есть журнал...автолегенды СССР-вот вам и начало для розвития передачки!!!)

Поддерживаю Александра Леонидовича,было бы интереснейшей передачей!!!добавлю от себя тему (Автомобили победы).Я являюсь ревностным поклонником мотоциклов и если бы, еще и о мотоциклах прошлого(к примеру Тиз,на котором наши деды ковали победу!!!)упамянули был бы весьма благодарен!!!Так же интересна тема отечественных гоночных авто ХАДИ!!!Только посмотрите на иллюстрации,уже слюнки потекут!!!
Image
Image
Image
И это далеко не все,были даже болиды с газотурбинными двигателями!!
Кулішов Юрій пишет:"Журнал журналом, а ви Александр Леонидович, впевнені що в Україні можна знайти достойні екземпляри авто представлених в цьому виданні???"
Надеюсь Юрий,вы по достоинству оцените выше изложенные фото отечественных болидов.
Відредаговано: Алексей Зангиров 15.09.2010 17:30:04
Профіль
Алексей Зангиров пише:
Надеюсь Юрий,вы по достоинству оцените выше изложенные фото отечественных болидов.

Звісно аткі апаратики неоцінити важко....
але все-таки давайте будемо жити в реальності....чи є в Україні різні модифікації ВАЗівок, ГАЗовських та ін. автомобілів які з гордістю можна показати по ТБ

Профіль
Юрий,я даже не сомневаюсь в этом.А если организовать конкурс зрительских симпатий,с системой голосования,какими либо грамотами кубками и призами,то находить подобные экземпляры будет легче(Любой энтузиаст проводит колоссальную работу,ради признания и восхищения своим трудом и предметом своего обожания)И потом,Советский автопром,является достоянием всех республик входвших в него,или же вам принципиально интересны, именно экземпляры находящиеся на территории Украины?
Відредаговано: Алексей Зангиров 15.09.2010 21:20:43
Профіль
Кулішов Юрій-Вы правы !!! но Я не то имел в виду !!! не копия автожурнала легенды СССР,просто что то в этом стиле...пускай иномарки...пускай отечественные-всеравно! ведь сейчас просто уйму машин на которых ездит украинский народ-и ему будет интерестно про него подробней узнать !!! может у кого инета нету и т.д.!!! Я вот это имел в виду! про мототехнику не лишнем будет узнать побольше!!! все же интерестней автоповторов по 100 раз!а так даже про ряд стареньких вазов волг или фиатов аудюх фольцев и т.д.посмотреть !и чтоб в конце обзора адекватная оценка машинке,по теперешним меркам!smile:)или с чем хотя бы можно сравнить !
жизнь прекрасна
Профіль
Мужики, ну вы прям уже сценарий передачи им приготовили! Пусть сами подумают чуть.
Администратор, скажите будет ли какой-то подобный проект? не хватает идей?Или это не выгодно?
Профіль
Мужики, ну вы прям уже сценарий передачи им приготовили! Пусть сами подумают чуть.
Администратор, скажите будет ли какой-то подобный проект? не хватает идей?Или это не выгодно?

Не думаю,что тебе,вот так открыто ответят на подобный вопрос(Мне,пока, не разу не ответили)
Відредаговано: Алексей Зангиров 16.09.2010 19:29:51
Профіль
не копия автожурнала легенды СССР,просто что то в этом стиле...пускай иномарки...пускай отечественные-всеравно! ведь сейчас просто уйму машин на которых ездит украинский народ-и ему будет интерестно про него подробней узнать !!! может у кого инета нету и т.д.!!! Я вот это имел в виду! про мототехнику не лишнем будет узнать побольше!!! все же интерестней автоповторов по 100 раз!а так даже про ряд стареньких вазов волг или фиатов аудюх фольцев и т.д.посмотреть !и чтоб в конце обзора адекватная оценка машинке,по теперешним меркам!или с чем хотя бы можно сравнить !
Дмитрий пише:
Мужики, ну вы прям уже сценарий передачи им приготовили!

мало того що сценарій придумали, так скоро ще знімати почнемо smile:-D smile:-D
а якщо чесно то я повністю підтримую дані слова

Профіль
нічого!!! так хоч зроблять без притензій-глядачівsmile:))
не ну реально сам перший авто-ий хороший канал- полюбому краще ніж російський драйв-цікавіший!!!!!
жизнь прекрасна
Профіль
Дмитрий пише:

Алексей Зангиров пише:
Не думаю,что тебе,вот так открыто ответят на подобный вопрос(Мне,пока, не разу не ответили)

Всем всегда стараюсь отвечать)))
Если помните, то на канале была программа про ГАЗ-20 "Победа". Сейчас снимается целый цикл, который вы увидете с началом нового сезона.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили...
Профіль
вот и классссссссс ))))
жизнь прекрасна
Профіль
Здорово!!!Жду!И думаю,что появится большая армия поклонников данного цикла программ!
Профіль
Нужна программа, посвященная олдовым автомобилям, особенно мускул карам. Одна программа - одна машина (не просто история)
Профіль

Читають тему
гостей: 1, користувачів: 0, з них схованих: 0

Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
|