Строительный портал

Администрация форума

ПРАВИЛА ФОРУМУ!
Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
  Переглядів: 372Тема: «Администрация форума» в форумі: Робота сайту
Как достучаться, есть вопрос.
Никакой информации о администрации форума нигде не нашел
Профіль
wiktors пише:
Как достучаться, есть вопрос.
Никакой информации о администрации форума нигде не нашел

Чем могу быть полезен?
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили...
Профіль
забыли то что хотели))
Профіль
Олег Божко пише:
забыли то что хотели))

Бывает)))
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили...
Профіль
Андрій
Спасибо!

Олег Божко

Нет, не забыли smile*THUMBS
Профіль
Андрей уделите внимание, на то что пропал форум motoGP. Или же вы его намерено убрали ,так хоть сообщите причину.(Очень жду ответа и не один я)
Профіль
Мне тоже не понятно. Это во первых неуважение к форумчанам. Воспитание и этическое поведение - должно везде присутствовать. Можете обьяснить что произошло? Внутренние разногласия в коллективе? - так а мы причем? smile:(
Профіль
Алексей Зангиров пише:
Андрей уделите внимание, на то что пропал форум motoGP. Или же вы его намерено убрали ,так хоть сообщите причину.(Очень жду ответа и не один я)
zzz пише:
Мне тоже не понятно. Это во первых неуважение к форумчанам. Воспитание и этическое поведение - должно везде присутствовать. Можете обьяснить что произошло? Внутренние разногласия в коллективе? - так а мы причем?

Тема не пропала. Появился целый раздел. Причем в пятницу. И появился он именно из уважения к вам всем! Обновите кеш.
Профіль
Все разобрался, беру слова обратно.Сейчас объясню ребятам.
Профіль

Читають тему
гостей: 1, користувачів: 0, з них схованих: 0

Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: