Немец или Японец???
ПРАВИЛА ФОРУМУ!
| ||||||||||||||||||||||||
|
Переглядів: 78409Тема: «Немец или Японец???, Что бы выбрали вы???» в форумі: Авто
|
Автолюбитель Повідомлень: 133 Реєстрація: 12.02.2009 |
Интересует ваше мнение:
Вы бы выбрали себе автомобиль Немецкого или Японского производителя. Не будем учитывать бюджетные автомобили, а начнем от среднего класса. Просьба обосновать свой выбор. Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
Гонщик Повідомлень: 455 Реєстрація: 09.02.2009 |
Я все таки за японца,они на порядок дешевле чем немцы и качеством не чуть не хуже,не учитывая укр.зборку) |
|||||
|
||||||
|
Согласен))))и я за японца)))у самого Митсубиси))! |
|||||
|
||||||
|
А на фотке в мерсе сидишь) |
|||||
|
||||||
|
жестоко подловил:) Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
ну ето так получилось)) |
|||||
|
||||||
|
бывает) |
|||||
|
||||||
|
На мерсе жжоше:) Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
Немец,а точнее АУДИ !!!! |
|||||
|
||||||
|
Автолюбитель Повідомлень: 46 Реєстрація: 12.02.2009 |
Я однозначно за німця тому що:
-якість. -надійність. -вибір запчастин(не потрібно замовляти як на японця). -довговічність. -безопасність. -не падають в ціні так як японці. -престиж який ціниться у всьому світі, бо японці навіть в США це синонім дишевизни. А японці мене ніколи не приваблювали нічим. Зараз їзджу на Деу Ланос(тому що на нового німця грошей немає а якість Деу та сама шо і в Міцубісі(японське жигулі ), до того була Джета 1985 р.не вбиваєма машина, повірте з тих років японці вже давно зігнили тай в ціні вони швидко гублять Відредаговано: Іван Ковальчук 12.02.2009 15:47:48 Головне за кермом- увага та повага. |
|||||
|
||||||
|
Обоснуй. Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
То есть ты хочешь сказать что, к примеру, Лансер Х можно сравнивать с отечественным автопромом??? Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
Ауді и Фольксваген. Головне за кермом- увага та повага. |
|||||
|
||||||
|
Лансер в японії типу Ваз Пріора в Росії або Деу Сенс Ланос в Україні. Головне за кермом- увага та повага. |
|||||
|
||||||
|
Все равно я с тобой не согасен по поводу сравнения.. Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
Что то новенькое...Еще не разу не слышал чтобы жигуль сравнивали с митсубиши по качеству!!! |
|||||
|
||||||
|
К тому же мы не в Японии, а все таки в Украине.И для Украины лансер довольно неплохая машина. |
|||||
|
||||||
|
Лансер то бюджета машина так як і Пріора і Ланос- дешевизна матеріалів отделки салона і т.п.
я ж не зрівнюю Інфініті , чи Лексус з Жигулями, бо їх треба рівняти з Порше, VW, і БМВ. Головне за кермом- увага та повага. |
|||||
|
||||||
|
Можно сравнивать даже по менталитету людей.. На митсубиши некогда не будет выниматься повороты пальцем, скрипеть дворники, и т.д. И все это только сразу с конвейера!!! Задумайся Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
согласен. Головне за кермом- увага та повага. |
|||||
|
||||||
|
Лансер это машина среднего класса, а не бюджетная.Бюджетная стоит 60000 грн. плюс минус пару тысяч, а лансер все 250000 грн.Видишь даже близко по ценам не савподает не говоря уже о качестве. |
|||||
|
||||||
|
Лансер, даже не Лансер Х, стоит от 16,000 до 20000$ так что в сегмент бюджетников он не как не попадает. Может в Германии его и можно назвать бюджетным, но у них уровень явно не наш. Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
Автолюбитель Повідомлень: 39 Реєстрація: 11.02.2009 |
Я за "ИНОСТРАНЦА" ) Главное не СНГ автопром! А вот между немцем и японцем - выбор субъективный мне ккажется... И немецкие и японские автомобили - прекрасный пример того, какими должны быть машины... Ездил на Опеле, Мазде, Ауди. Все машины нравились очень... Не одну не хотелось продавать, но ДТП сделали из Опеля и Мазды много много метала. Первый автомобильный - действительно первый!
OOOO - AUDI Driver |
|||||
|
||||||
|
Японский и немецкий авто пром хороши по своему, просто смотря что хочет видеть будующий хозяин в своём автомобиле.
Например японцы всегда уделяли огромное внимание к стилю автомобиля, взять например бесконечные рестайлинги. Европейцы в свою очередь всегда делают акценты на внутренние детали автомобиля, такие как качество материалов салона подгонка деталей шумоизоляция плавность хода подвески итд. И как следствие находили новые решения в разработке материалов, узлов и агрегатов двигателя. Можем сравнить Митсубтиши и Сеат. Возьмём например Лансер 1.6 и Кордобу 1.4 Лансер по дизайну на порядок выше но по характеристикам и ощущениям езды чесно никакой. Кордоба с виду непонятно шо, но когда садишся за руль понимаеш что ты в каком то маленьком истребителе. но в любом случае мнение сугубо субъективное ![]() |
|||||
|
||||||
|
Я умаю Гольф він і комфортний і динамічний! |
|||||
|
||||||
|
Я за мерс C класса,или же БМВ 525,или СУПЕРБ УНИВЕРСАЛ,больше нет альтернатив...для меня |
|||||
|
||||||
|
Обьяснить сможеш?? Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
Конечно....
1)СУПЕРБ-цена,качество,производительность движка,энергоемкасть подвески,солидный внешний вид,стабильный производитель.Пусть не громко звучит-но зато хорошо едет... 2)Мерседес С класса-тут же говорили вначале про авто из среднего сегмента ,ну вот.Потому что немец,дизайн наредкость хорош.За движок и все остальное не молчу все и так понятно(кстати читал сравнительные тесты выяснил для себя,что МЕРС С класса 2.0,и суперб NEW 1.8 очень схожи по динамике двигателя ,да-да сам удивился.Но не будем забывать про мерс с компрессором и с большим обьемом-вот. 3)БМВ 525-машина идеал,все просто шик в ней,хочу хочу=)Ну и пусть что I-Drive нагружает своей кнопкой...это не главное=) |
|||||
|
||||||
|
Меня немного удевило. Кто владеет всем,не владеет собой. |
|||||
|
||||||
|
а что удивительного Шкода косит под Мерс) |