Строительный портал

Немец или Японец???

ПРАВИЛА ФОРУМУ!
Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
  Переглядів: 78409Тема: «Немец или Японец???, Что бы выбрали вы???» в форумі: Авто
Интересует ваше мнение:
Вы бы выбрали себе автомобиль Немецкого или Японского производителя. Не будем учитывать бюджетные автомобили, а начнем от среднего класса. Просьба обосновать свой выбор.
Кто владеет всем,не владеет собой.
Профіль
Я все таки за японца,они на порядок дешевле чем немцы и качеством не чуть не хуже,не учитывая укр.зборку)
Профіль
Согласен))))и я за японца)))у самого Митсубиси))!
Профіль
Дмитрий Мальгивский пише:
Согласен))))и я за японца)))у самого Митсубиси))!

А на фотке в мерсе сидишь)
Профіль
Олег Божко пише:
А на фотке в мерсе сидишь)

жестоко подловил:)
Профіль
ну ето так получилось))
Профіль
ну ето так получилось))

бывает)
Профіль
ну ето так получилось))

На мерсе жжоше:)
Профіль
Немец,а точнее АУДИ !!!!
Профіль
Я однозначно за німця тому що:
-якість.
-надійність.
-вибір запчастин(не потрібно замовляти як на японця).
-довговічність.
-безопасність.
-не падають в ціні так як японці.
-престиж який ціниться у всьому світі, бо японці навіть в США це синонім дишевизни.
А японці мене ніколи не приваблювали нічим.
Зараз їзджу на Деу Ланос(тому що на нового німця грошей немає а якість Деу та сама шо і в Міцубісі(японське жигулі ), до того була Джета 1985 р.не вбиваєма машина, повірте з тих років японці вже давно зігнили тай в ціні вони швидко гублять
Відредаговано: Іван Ковальчук 12.02.2009 15:47:48
Головне за кермом- увага та повага.
Профіль
Artem пише:
Немец,а точнее АУДИ !!!!

Обоснуй.
Профіль
Іван Ковальчук пише:
Міцубісі(японське жигулі )

То есть ты хочешь сказать что, к примеру, Лансер Х можно сравнивать с отечественным автопромом???
Профіль
Ауді и Фольксваген.
Профіль
Іван Ковальчук пише:
То есть ты хочешь сказать что, к примеру, Лансер Х можно сравнивать с отечественным автопромом???

Лансер в японії типу Ваз Пріора в Росії або Деу Сенс Ланос в Україні.
Профіль
Все равно я с тобой не согасен по поводу сравнения..
Профіль
Іван Ковальчук пише:
Я однозначно за німця тому що:

-якість.

-надійність.

-вибір запчастин(не потрібно замовляти як на японця).

-довговічність.

-безопасність.

-не падають в ціні так як японці.

-престиж який ціниться у всьому світі, бо японці навіть в США це синонім дишевизни.

А японці мене ніколи не приваблювали нічим.

Зараз їзджу на Деу Ланос(тому що на нового німця грошей немає а якість Деу та сама шо і в Міцубісі(японське жигулі ), до того була Джета 1985 р.не вбиваєма машина, повірте з тих років японці вже давно зігнили тай в ціні вони швидко гублять

Что то новенькое...Еще не разу не слышал чтобы жигуль сравнивали с митсубиши по качеству!!!
Профіль
К тому же мы не в Японии, а все таки в Украине.И для Украины лансер довольно неплохая машина.
Профіль
Лансер то бюджета машина так як і Пріора і Ланос- дешевизна матеріалів отделки салона і т.п.
я ж не зрівнюю Інфініті , чи Лексус з Жигулями, бо їх треба рівняти з Порше, VW, і БМВ.
Профіль
Іван Ковальчук пише:
Лансер в японії типу Ваз Пріора в Росії

Можно сравнивать даже по менталитету людей.. На митсубиши некогда не будет выниматься повороты пальцем, скрипеть дворники, и т.д. И все это только сразу с конвейера!!! Задумайся
Профіль
согласен.
Профіль
Іван Ковальчук пише:
Лансер то бюджета машина так як і Пріора і Ланос- дешевизна матеріалів отделки салона і т.п.

я ж не зрівнюю Інфініті , чи Лексус з Жигулями, бо їх треба рівняти з Порше, VW, і БМВ.

Лансер это машина среднего класса, а не бюджетная.Бюджетная стоит 60000 грн. плюс минус пару тысяч, а лансер все 250000 грн.Видишь даже близко по ценам не савподает не говоря уже о качестве.
Профіль
Лансер, даже не Лансер Х, стоит от 16,000 до 20000$ так что в сегмент бюджетников он не как не попадает. Может в Германии его и можно назвать бюджетным, но у них уровень явно не наш.
Профіль
Я за "ИНОСТРАНЦА" ) Главное не СНГ автопром! А вот между немцем и японцем - выбор субъективный мне ккажется... И немецкие и японские автомобили - прекрасный пример того, какими должны быть машины... Ездил на Опеле, Мазде, Ауди. Все машины нравились очень... Не одну не хотелось продавать, но ДТП сделали из Опеля и Мазды много много метала.
Первый автомобильный - действительно первый!
OOOO - AUDI Driver
Профіль
Японский и немецкий авто пром хороши по своему, просто смотря что хочет видеть будующий хозяин в своём автомобиле.
Например японцы всегда уделяли огромное внимание к стилю автомобиля, взять например бесконечные рестайлинги.
Европейцы в свою очередь всегда делают акценты на внутренние детали автомобиля, такие как качество материалов салона подгонка деталей шумоизоляция плавность хода подвески итд. И как следствие находили новые решения в разработке материалов, узлов и агрегатов двигателя.

Можем сравнить Митсубтиши и Сеат. Возьмём например Лансер 1.6 и Кордобу 1.4
Лансер по дизайну на порядок выше но по характеристикам и ощущениям езды чесно никакой. Кордоба с виду непонятно шо, но когда садишся за руль понимаеш что ты в каком то маленьком истребителе.
но в любом случае мнение сугубо субъективное smile:)
Профіль
Я умаю Гольф він і комфортний і динамічний!
Профіль
Я за мерс C класса,или же БМВ 525,или СУПЕРБ УНИВЕРСАЛ,больше нет альтернатив...для меня
Профіль
Антон Мітін пише:
Я за мерс C класса,или же БМВ 525,или СУПЕРБ УНИВЕРСАЛ,больше нет альтернатив...для меня

Обьяснить сможеш??
Профіль
Конечно....
1)СУПЕРБ-цена,качество,производительность движка,энергоемкасть подвески,солидный внешний вид,стабильный производитель.Пусть не громко звучит-но зато хорошо едет...
2)Мерседес С класса-тут же говорили вначале про авто из среднего сегмента ,ну вот.Потому что немец,дизайн наредкость хорош.За движок и все остальное не молчу все и так понятно(кстати читал сравнительные тесты выяснил для себя,что МЕРС С класса 2.0,и суперб NEW 1.8 очень схожи по динамике двигателя ,да-да сам удивился.Но не будем забывать про мерс с компрессором и с большим обьемом-вот.
3)БМВ 525-машина идеал,все просто шик в ней,хочу хочу=)Ну и пусть что I-Drive нагружает своей кнопкой...это не главное=)
Профіль
Антон Мітін пише:
МЕРС С класса 2.0,и суперб NEW 1.8 очень схожи по динамике двигателя

Меня немного удевило.
Профіль
а что удивительного Шкода косит под Мерс)
Профіль

Читають тему
гостей: 2, користувачів: 0, з них схованих: 0

Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: