Строительный портал

Наші улюблені автомобілі

ПРАВИЛА ФОРУМУ!
Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
  Переглядів: 43697Тема: «Наші улюблені автомобілі» в форумі: Авто
Ділимось враженнями про свої улюблені авто
Opel Vectra B, рестайлинговая (выпуска 2000-2001 годов).
Согласен, что есть авто и покруче и посовременней, но именно эта машинка прочно сидит в душе и в сердце, как впрочем и остальные авто под знаком молнии. Нравится своей НЕВЫПЕНДРЁЖНОСТЬЮ.
Image
Відредаговано: Crazy_Fox [UA] 08.02.2009 11:58:41
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Профіль
Мне Митсубиши Ево 10 нрав.Новый кузов вообще бомба!Старые Ево пропадут скоро наверно)
Профіль
Мерен 126 !
И вообще, я так думаю, есть авто а есть Мерседесы!
Вот так.
(для Crazy_Fox) Люблю классику, без рестайлинга.
А по НЕВЫПЕНДРЁЖНОСТИ нет равных:)[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:XwWEU4eVGYxETM:http://www.trolleybus.kiev.[/img]
Сітроен - найнеординарніша марка у світі, завжди намагалась іти проти світових стереотипів, проти німецької прагматики, тому багато їхніх прогресивних ідей пізніше зустрічались і в інших автомобілях. Раніше я не розумів французів, як і більшості українців мені подобались потужні німецькі седани, але зустрівшись із Сітроеном Ксантія, я полюбив цю марку і не хочу з нею розтаватись.
VW Golf IV серії. 5-дверний хетч... Просто обожнюю. Плавні лінії, дуже гарний дизайн, і що зветься "не занадто, але і не примітивно". Великий вибір комплектацій був. Якби вони зараз випускалися... =(
Golf V взагалі як не зі своєї сім'ї. Мені дуже не подобається. А ось VI дуже хочу побачити перед собою, а ще краще, спробувати його, як машину... Мрії ,мрії...
Профіль
Toyota camry 3,5 - вот это ракета!!! Обожаю эту тачку, а главное очень мягкая подвеска....
Мне нравится баварский автопром,а именно BMW 5й серии.
также Skoda Superb,особенно Skoda Superb NEW.
Очень хорошая машина по подвеске вообще не "убиваемая",не требовательна к бензину.Вообщем немци молодци.что с чехов начали делать канфетки=)
Профіль
Я, в последнее время, фанат фирмы Audi. Все последние, предыдущие и старые модели очень нравятся. Просторные, надежные, красивые... Ну тут, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но после езды на Audi хочу только еще более новую Audi.
Первый автомобильный - действительно первый!
OOOO - AUDI Driver
Профіль
Не говори,и вообще "Фольксваген Ауди Груп" рулит=)
Профіль
Honda Civic Type R.- оценил со стороны пассажира. Впечатлений море. Машина просто супер. Может кому-то и не понравился "космический" дизайн, но я лично в восторге от него.
Профіль
Всегда считалась любимая машина та, которую ты можешь себе позволить купить и содержать.

А мечты - это то, к чему каждому надо стремиться.

Для меня на сегодняшний день любимая машина - ACURA MDX.
Профіль
m2a пише:
Мне Митсубиши Ево 10 нрав.Новый кузов вообще бомба!Старые Ево пропадут скоро наверно)

Помоему выпуск новой Эво прекратили.

Мне всегда нравились Мустанги всех поколений.
Кто владеет всем,не владеет собой.
Профіль
DODGE VipeR GT2, а все решта Фігня
MAKIS пише:
Honda Civic Type R.- оценил со стороны пассажира. Впечатлений море. Машина просто супер. Может кому-то и не понравился "космический" дизайн, но я лично в восторге от него.

Машина хорошая, но помоему цена немного завишенная.
Профіль
Владислав, золотые слова.
самый лучший автомобиль - твой автомобиль. Посему у меня два любимых автомобиля ВАЗ 2106 и Geely CK. Все остальное - мечты.
Фольксваген Гольф 5 GTI (і всі попередні ) найулюбленіший автомобіль і марка.
Головне за кермом- увага та повага.
Профіль
TOYOTA SUPRA! Це просто клас!
Профіль
Илья Токаренко пише:
Quote m2a пише:

Помоему выпуск новой Эво прекратили.

Мне всегда нравились Мустанги всех поколений.

Еслиб я брал Митсубиши то Ево я 100% не брал , а взял бы ЛансерХ ))
Профіль
И вообще я по "Ламборгини" тащусь)
Профіль
Олег Божко пише:
Еслиб я брал Митсубиши то Ево я 100% не брал , а взял бы ЛансерХ ))

Разумно, Эво дороже + за пару тысяч Лансер можно разогнать до уровня Эво
Профіль
Не, за пару тысяч ты врятле до Ево разгонишь там лошадок больше, обьем больше, подвеска , выхлопная система и т.д.Ево это ево , а лансер это лансер.
Профіль
Ну как минимум в этом воплощении Лансер подошел очень близко к Эво.
Профіль
разве что номерной знак на бок переставить и говорить что это Ево))
Профіль
И Поменять сзади Лансер Х на Эво)
Профіль
m2a пише:
есть авто а есть Мерседесы!
Мерседесы не авто а средство передвижения,а правильно есть авто а есть BMW
Профіль
pavelgera пише:
Quote m2a пише:

есть авто а есть Мерседесы! Мерседесы не авто а средство передвижения,а правильно есть авто а есть BMW

Мерседес с одной стороны хорош, БМВ с другой, это на любителя!
Профіль
согласен что на любителя но все же
Профіль
Volvo v70 and v70 cross country правда последняя дороговато но всё же за полный привод можно и доплатить smile:)

От Volvo в восторге наверное всю свою сознательную жизнь. Первая машина Volvo 360 smile:)
Профіль

Читають тему
гостей: 1, користувачів: 0, з них схованих: 0

Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: