как козаки С.Волощенку письмо писали...

ПРАВИЛА ФОРУМУ!
Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
  Переглядів: 4287Тема: «как козаки С.Волощенку письмо писали...» в форумі: Робота каналу
наш клуб любителей пива, часто собирается под ваш канал на оболоне посмотреть "топ гир" ..за что вам и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
но ....кто поставил єтого занудного человека с быстро-невнятной, аинформативной риторикой ,мы внять никак не можем.!?.его странные способы оценки авто, просто непонятны а под бесконечные , монотонные трели,даже пибо теряет свой вкус! помогите!!!сделайте что нибуть с этим! ясно что проще переключить канал, но все же мы патриоты !будте разумны !верните Мочанова в эфир!!!та даже Лену с 95,можно но только не это!!!
все 24 любителя пива!(Сергей ,пойми ничего личного ,ну не создан ты быть ведущим.без обид).
Профіль
Согласен, Волощенко выглядит в кадре как случайный человек, а его манера оценки неадекватна, может он на катерах раньше катался, или на паруснике smile:-D
Профіль
Привет любителям "пиба, которое теряет свой вкус"! Не спорю, мне не всегда удается донести информацию о таком сложном девайсе, как автомобиль людям, которые затуманены определенным количеством жидкости. Но без обид, сам не святой, тем более если судить по вашим вышеупомянутым текстам. Посему "на случайного в кадре человека" не обижаюсь, так как никогда не хотел быть телеведущим, хотя честно отучился в Универе на факультете журналистики полный курс и даже какую-то бумажку мне в конце выдали, называется, коль не ошибаюсь -диплом. Потом были 15 лет работы в автомобильной журналистике. Я тут прикинул, за это время объездил больше 400 машин, и сдается мне это больше, чем вы кружек пива выпиваете за год!!!
Профіль
Sergiy Voloshchenko пише:
Привет любителям "пиба, которое теряет свой вкус"! Не спорю, мне не всегда удается донести информацию о таком сложном девайсе, как автомобиль людям, которые затуманены определенным количеством жидкости. Но без обид, сам не святой, тем более если судить по вашим вышеупомянутым текстам. Посему "на случайного в кадре человека" не обижаюсь, так как никогда не хотел быть телеведущим, хотя честно отучился в Универе на факультете журналистики полный курс и даже какую-то бумажку мне в конце выдали, называется, коль не ошибаюсь -диплом. Потом были 15 лет работы в автомобильной журналистике. Я тут прикинул, за это время объездил больше 400 машин, и сдается мне это больше, чем вы кружек пива выпиваете за год!!!

ДАЛАдНО вам не я конечно Top Gear уважаю ето програма вобще клас, но всё равно Все люди ошибаются, но щас не об етом очень даже хорошая передачка интересненько взглянуть!
Профіль
НЕ згідний! Сергій Волощенко має дуже обєктивну оцінку, і додає каналу різноманітності!
Профіль
Sergiy Voloshchenko спасибо тебе за искренний ответ,мне и колегам даже кажется что ты прислушался к нашей критике и стал более внятней и спокойней излагать материал в эфир ,к тому же все уже привыкли к твоей манере подачи инфы...успехов тебе и новых удачных идей вашему каналу! smile*DRINK*
p.s...а вот насчет "затуманеных взглядов"...так это вы зря..так как теперь о вас сложилось впечатление не как о журналисте а как о человеке...увы. smile:cry:
Відредаговано: midas 14.11.2010 19:08:12
Профіль
+ Волощенку! Прикольный мужик) Люблю смотреть его передачи и лично мне всё понятно.

P.S. Мочанов тоже рулитsmile=)
Профіль
да прикольний, заливает желтым светом голубой екран
Профіль
ДА парни посмотрел бы на вас,любителей пива как вы выглядели в эфире наверное язык бы проглатили,а он как ведёт классно и если вам человек не понравился это не значит что надо кричать типа "геть"или ничего личного да просто смотри передачу и наслаждайся что есть такие люди как Волощенко и команда!
Профіль
Ведущий должен соответствовать. В первую очередь ето внешний вид..С таким успехом бомжа возьмите пусть ведет
Профіль
А чем же вид не нравится?мужик вполне нормальный с юмором и своей харизмой
Профіль
Нормальний ведучий!!! smile*THUMBS
Профіль
не вижу никаких несоответствий , и информацию улавливаю с первого раза , возможно нужно просто уметь смотреть и слушать ?
Профіль
Оригинальный ведущий
Профіль
"клубу любителей" мабуть в данной ситуации подошлиб больше Патап и Настя smile:-D Касаемо ведущего-в основном смотреть приятно, однако много времени в каждом тесте уделяется "прохождению поворотов со сносом задней оси" причем на любых авто, но ни я, ни мои знкомые так не ездят, да и небезопасно это))
Профіль

Читають тему
гостей: 1, користувачів: 0, з них схованих: 0

Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
автошкола обращайтесь к автошколам сзао | |