Администрация форума

ПРАВИЛА ФОРУМУ!
Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
  Переглядів: 7560Тема: «Администрация форума» в форумі: Робота сайту
Как достучаться, есть вопрос.
Никакой информации о администрации форума нигде не нашел
Профіль
wiktors пише:
Как достучаться, есть вопрос.
Никакой информации о администрации форума нигде не нашел

Чем могу быть полезен?
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили...
Профіль
забыли то что хотели))
Профіль
Олег Божко пише:
забыли то что хотели))

Бывает)))
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили...
Профіль
Андрій
Спасибо!

Олег Божко

Нет, не забыли smile*THUMBS
Профіль
Андрей уделите внимание, на то что пропал форум motoGP. Или же вы его намерено убрали ,так хоть сообщите причину.(Очень жду ответа и не один я)
Профіль
Мне тоже не понятно. Это во первых неуважение к форумчанам. Воспитание и этическое поведение - должно везде присутствовать. Можете обьяснить что произошло? Внутренние разногласия в коллективе? - так а мы причем? smile:(
Профіль
Алексей Зангиров пише:
Андрей уделите внимание, на то что пропал форум motoGP. Или же вы его намерено убрали ,так хоть сообщите причину.(Очень жду ответа и не один я)
zzz пише:
Мне тоже не понятно. Это во первых неуважение к форумчанам. Воспитание и этическое поведение - должно везде присутствовать. Можете обьяснить что произошло? Внутренние разногласия в коллективе? - так а мы причем?

Тема не пропала. Появился целый раздел. Причем в пятницу. И появился он именно из уважения к вам всем! Обновите кеш.
Профіль
Все разобрался, беру слова обратно.Сейчас объясню ребятам.
Профіль
Здравствуйте! Сегодня по телевидению увидел, что в воскресенье стартует новая передача "Хочу Авто". А на сайте не смог найти о ней ничего!Наверное не там искал. Идея Замечательная!!! Хотелось высказать свои пожелания организаторам этой передачи. Жду с огромным нетерпением воскресенье 22.00 smile*BRAVO* Сделайте на сайте Какую-нибудь заставку. Уверен, что многие автолюбители могут пропустить рождение нового проекта. С уважением. М 407
Відредаговано: М 407 21.09.2010 21:35:54
Профіль
М 407 пише:
Здравствуйте! Сегодня по телевидению увидел, что в воскресенье стартует новая передача "Хочу Авто". А на сайте не смог найти о ней ничего!Наверное не там искал. Идея Замечательная!!! Хотелось высказать свои пожелания организаторам этой передачи. Жду с огромным нетерпением воскресенье 22.00 Сделайте на сайте Какую-нибудь заставку. Уверен, что многие автолюбители могут пропустить рождение нового проекта. С уважением. М 407

http://www.1auto.tv/projects/4283/
Профіль
Андрей ....воппрос может и не по теме !!! но..где можно просмотреть передачи канала которые Я пропустил???к примеру там где сравнивали какая машина лучше для покупки! фиат линеа...шкода фабиа...и нисан тыида !или может есть такая функция как на портале нового канала-там можно просмотреть программы видео архив канала !
жизнь прекрасна
Профіль
Александр Леонидович пише:
Андрей ....воппрос может и не по теме !!! но..где можно просмотреть передачи канала которые Я пропустил???к примеру там где сравнивали какая машина лучше для покупки! фиат линеа...шкода фабиа...и нисан тыида !или может есть такая функция как на портале нового канала-там можно просмотреть программы видео архив канала !

Насколько долгосрочным должен быть архив?
Профіль
Админы, такая проблема, после переустановки системы, посеял свой пароль для старой учётной записи, восстановить пароль не смог, раз десять отправлял запрос, мне на мыло не приходит целебного письма. Хочу восстановить свой старый логин!!! Старый логин: TheDoktor, мыло TheDoktor.ru@mail.ru Новый ник отличается заглавной буквой, она русская.
Заррраззза!!! Забыл свой пароль, пришлось заново регится! Администрация, почему не работает функция восстановления пароля?
Профіль
Админы, такая проблема, после переустановки системы, посеял свой пароль для старой учётной записи, восстановить пароль не смог, раз десять отправлял запрос, мне на мыло не приходит целебного письма. Хочу восстановить свой старый логин!!! Старый логин: TheDoktor, мыло TheDoktor.ru@mail.ru Новый ник отличается заглавной буквой, она русская.

Решим ваш вопрос...
Профіль
Ну так что там по моему вопросу?
Заррраззза!!! Забыл свой пароль, пришлось заново регится! Администрация, почему не работает функция восстановления пароля?
Профіль
ТheDoktor пише:
Ну так что там по моему вопросу?

Отправил на почту.
Профіль
ТheDoktor написав мені в Контакті,що на мейл йому нічого не прийшло. Зараз він не може зайти на сайт і з другого акаунта, бо перевстановив вінду, хоча пароль вводить вірно.Чому система його не приймає?Будь-ласка, зверніть на це увагу, а то людині доведеться третій раз реєструватися,а це вже не смішно.
Профіль
Ну що,народ,хтось відреагує?
Профіль
Катя Зайкова пише:
Ну що,народ,хтось відреагує?

Це в нас таке вперше. Я особисто обнулив пароль та скинув на мейл ТheDoktor-ру новий.
Профіль
Ок,я йому скажу.Поки дякую smile*BYE*
Профіль
В нього мейл новий.Можете ще й туди кинути цей пароль?Ось сюди:
thedoktor.ru@ukr.net
Профіль
То ви відправите?
Профіль
Пришлось третий раз регится, на мейл мне так ничего и не пришло, к сожалению. Такая вот просьба нарисовалась к администрации, не могли бы вы старые два профиля вообще удалить и, если можно, общее количество постов мне в шапку посчитать? И ещё, хотелось бы знать как с кем нить из администрации можно связаться если опять не смогу попасть на сайт? Может через контакт или ещё какую соц сеть. Потому как ещё раз регится будет мягко сказать неохота, я и так для этой, третей регистрации аккаунт в укр нете сделал, а до этого с аккаунта жены регился.

Катя Зайкова,
Спасибо за помощь, жаль что столько усилий в пустую.
Профіль
Я так понял мою просьбу проигнорировали. Ну что ж, спасибо за внимание. smile*SORRY*
Профіль
Вам на почтовый ящик высылали новый пароль. Причины того что письмо не дошло или еще что-то неизвестны. А есть ли смысл Вам собирать общие посты из всех аккаунтов? Или Вам это так принципиально?
Профіль
Олег Божко,
Не то что бы очень принципиально, но всё таки...
Профіль
Просто насколько я знаю, то на таком форуме это не так легко сделать как кажется. Поэтому мне кажется что результат не оправдает затраченных сил.
Профіль
Олег Божко,
Если нельзя или очень сложно технически, то я не настаиваю, просто поинтересовался, возможно ли в принципе.
Профіль
Ну я постараюсь узнать... Но не обещаю что результат будет положительным...
Профіль

Читають тему
гостей: 1, користувачів: 0, з них схованих: 0

Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
|