Строительный портал

Выбор перовго авто до 18 000y.e

ПРАВИЛА ФОРУМУ!
Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: 
  Переглядів: 268Тема: «Выбор перовго авто до 18 000y.e» в форумі: Авто
вот сообствено закончил автошколу и захотелось мне поездить, сумы конечно на новое авто нормальное не хватит. Задумался о покупки б.у. авто. Но не знаю что выбрать. что можете посоветовать до 18 000у.е.? Сейчас же я остановился на моделях: Honda civic 5d 1,8 mazda 3 sedan 1,6 и subarry impreza 1,5.
1. машинка нравится дизайном сильно, двигатель. но смущает обзроность заднего вида, так как нет стажа вождения и могут бить проблемы. Еще клиренс 150. 2 машина как то так, ну что то такое вроди как норм. но по дизайну не тянит и душа не лежит. 3. машина тоже нравится. и полный привод еще. но двигатель 1,5((( врядли я найду за 18 000 штук с 2литровым. Еще есть варинт Сеат лион салона. что кто бы посоветовал ?
Профіль
MAKC ROMANCHENKO пише:
Сейчас же я остановился на моделях: Honda civic 5d 1,8 mazda 3 sedan 1,6 и subarry impreza 1,5.
1. машинка нравится дизайном сильно, двигатель. но смущает обзроность заднего вида, так как нет стажа вождения и могут бить проблемы. Еще клиренс 150. 2 машина как то так, ну что то такое вроди как норм. но по дизайну не тянит и душа не лежит. 3. машина тоже нравится. и полный привод еще. но двигатель 1,5((( врядли я найду за 18 000 штук с 2литровым. Еще есть варинт Сеат лион салона. что кто бы посоветовал ?

Машину нужно выбирать либо душой, либо разумом)))

1. Среди перечисленных самый лучший двигатель по всем характеристикам. Обзорность достаточная, а клиренса в 150 хватит для всех разумных целей. Задняя подвеска - балка.
2. Немного примелькавшийся дизайн. Задняя многорычажная подвеска. Много альтернативных запчастей (VOLVO, FORD). Самый большой дорожный просвет. Хорошо рулится, но мотор 1.6 слабоват для активной езды.
3. Полный привод является самым большим плюсом этой машины. При грамотном вождении зимой проблем не будет. Двигатель 1.5 слаб для активной езды, но из-за полного привода расход будет самым большим. В базе шла резина с самым высоким профилем, что для нынешнего состояния дорог несомненный плюс.

Самый лучший вариант - почитать форумы автоклубов. Причем изучать разделы с проблемами. Только так можно сделать правильный выбор.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили...
Профіль

Читають тему
гостей: 1, користувачів: 0, з них схованих: 0

Форуми
Список тем
Нові теми
Пошук
Користувачі 
Правила
Допомога
Авторизація: