Ремонт Авто
ПРАВИЛА ФОРУМУ!
| ||||||||||||||||||||||||
|
Переглядів: 6901Тема прикріплено: «Ремонт Авто» в форумі: Авто
|
Денис Гість |
Кому Вы доверяете ремонт своего железного коня? |
|||||
|
|
||||||
|
Себе...))) |
|||||
|
||||||
|
Автолюбитель Повідомлень: 227 Реєстрація: 28.02.2009 |
Я теж собі, але в мене покищо не авто за 20-30 і більше тис. зелених. Але якщо щось дуже серйозне то профі, але спочатку поспілкувався б з попереднімі клієнтами, і подивився б роботу. Наша нація — прекрасна, а держава в нас — ... (ВЦ)! |
|||||
|
||||||
|
Автолюбитель Повідомлень: 236 Реєстрація: 15.02.2009 |
Официальной СТО хонды ДМИ чем круче джип тем дальше
(ценз) за трактором |
|||||
|
||||||
|
Начинающий Повідомлень: 78 Реєстрація: 17.02.2009 |
Только себе
Даже при том что знаю 10 процентов своего авто Движение - сила! |
|||||
|
||||||
|
Водитель со стажем Повідомлень: 100 Реєстрація: 12.03.2009 |
Себе. кроме диагностики и электроники))) |
|||||
|
||||||
|
СТО, если самому не потдается ремонт... |
|||||
|
||||||
|
Проверенным механикам(кроме СТО) |
|||||
|
||||||
|
Начинающий Повідомлень: 81 Реєстрація: 20.03.2009 |
А кто какие СТО порекомендовать может?
Так чтоб и отношение и цены человеческие и специалисты путёвые. И ещё, у кого какой негативный опыт, куда лучше не ездить и почему? Тут писать только про то, о чём знаете лично. Опускаться до уровня наговоров не надо. Щоб перемогти треба спочатку доїхати до фінішу. |
|||||
|
||||||
|
Сам собі все від елетроніки до двигуна.
Завантажив собі Мануал по ремонту із схемами і таблицями так і розбираюсь. Відредаговано: Юрко Прокопчук 23.06.2009 23:10:39 |
|||||
|
||||||
|
себе и своему мастеру) |
|||||
|
||||||
|
Авто ремонтирую САМ! На СТО пробовал обслуживаться, когда только взял первую машину.Если хочешь сделать хорошо- сделай сам. Тут даже не в деньгах дело, а в качестве.
Помню, когда на АТЛ мне меняли резину и срезали край диска( был новый персонал, еще не обучен),так что дело не в сервисе,а в работниках. Когда была девятка,поехал к карбюраторщику, чтоб полностью перебрал с гарантией и чисткой, взял он с меня 240 грн + 130грн по рекомендации я менял свечи, провода, вакуумные шланги(типа мешало выставить холостой ход). А все стало по прежнему.На следующий день поехал по гарантии (пол года), сказали, что уже не работает он у них, деньги не вернули. Это было СТО КУЗЬМИНА Днепропетровск ж/м Тополь. Потом почитал книгу, поговорил с людьми и сделал сам карбюратор с заменой заслонок, притиркой поверхности.По городу был расход 8.5 литров, чего ни один карбюраторщик не мог добиться. Есть еще куча примеров с моими товарищами. Особо сложного ничего в ремонте нет.Большую часть обслуживания можете проводить самостоятельно. Если что, спрашивайте, постараюсь помочь. |
|||||
|
||||||
|
Я так понял ни у кого больше машины не ломаются и не обслуживаются? ![]() |
|||||
|
||||||
|
Адміністратор Повідомлень: 189 Реєстрація: 20.01.2009 |
Ломаются))) Обслуживаюсь на клубном СТО. Доволен))) Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще конкретно не долили... |
|||||
|
||||||
|
Думал тут будут обсуждаться вопросы ремонта, а тема заглохла. Хотя, наверно многие сидят на клубных сайтах и читают именно про свое авто. |
|||||
|
||||||
| Читають тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
користувачів: 0,
з них схованих:
0 | |
| ||||||||||||||||||||||||
|