korund, сорри, а по ссылке выше вы в форуме писали что у вас Renault Kangoo а тута уже Nissan Kubistar. Не ну я понимаю что почти одно и то-же, тем не менее...
И потом, вам чё делать было нечего? Вы не знали что топливная CommonRail очень нежная и хрупкая, и даже на типа "качейственной" соляре в наших краях она ходит не больше 100-150 тыс. до замены форсунок? Вы вобще хоть одним глазочком читали отзывы владельцев Renault с такими моторами, прежде чем покупать 1.5dCi с давлением впрыска в тысячи бар?
А может вы лоханулись и купили машину с убитой топливной, а теперь решили себе на халяву устроить ремонт, а?
Я не защищаю пр-ля этого этих улучшайзеров, но ИМХО, чтобы залить в нормально работающий dCi неизвестно что, надо быть полным идиотом.

У отца Renault Kangoo с дизелем 1.9, топливная самая древняя механическая, 55л.с. (давление впрыска жалкие 120-150 бар). И тем не менее, через замену распылителей форсунок уже прошли, не так давно и ТНВД начал барахлить и был заменен. Так вот старый насос я бы не отказался погонять всякими хренопротеками - хуже ему уже не будет.

А вот к новому никого не пускаю на километр, не то что лить всякую дрянь - ото работает и хорошо.