Нанопротек ТНВД убил моего железного коня
ПРАВИЛА ФОРУМУ!
| ||||||||||||||||||||||||
|
Переглядів: 6309Тема: «Нанопротек ТНВД убил моего железного коня» в форумі: Флейм
|
Привет, форумчане!
Часто смотрю "Первый автомобильный" И рекламу Нанопротека тоже тут увидел. У меня Ниссан Кубистар 1,5 dci. Решил и я "увековечить" его топливную с помощью чудо-препарата. "Увековечил". память о 1650уе за ремонт топливной и форсунок. Представители "Нанопротека" отморозились полностью, на диагностику даже не прислали никого. Подробно все описАл на своем форуме, тут: http://www.stroimdom.com.ua/forum/sho...hp?t=32914 Удачи! |
||||||||
|
|||||||||
|
Алексей Гість |
Правду говорите молодой человек!Вы же шантажировать пытались! Мол дайте 15 тыс грн ато буду каку писать на форумах. А как только Вам о диагностике зикнулись Вы сразу ОТМОРОЗИЛИСЬ. Было дело? |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Можливо потрапилась злоякісна продукція, "підробка" ? Сам цікавився Нанопротеком, але тепер цей випадок змусить мене задуматись. |
||||||||
|
|||||||||
|
Anonymous Гість |
korund, сорри, а по ссылке выше вы в форуме писали что у вас Renault Kangoo а тута уже Nissan Kubistar. Не ну я понимаю что почти одно и то-же, тем не менее...
И потом, вам чё делать было нечего? Вы не знали что топливная CommonRail очень нежная и хрупкая, и даже на типа "качейственной" соляре в наших краях она ходит не больше 100-150 тыс. до замены форсунок? Вы вобще хоть одним глазочком читали отзывы владельцев Renault с такими моторами, прежде чем покупать 1.5dCi с давлением впрыска в тысячи бар? А может вы лоханулись и купили машину с убитой топливной, а теперь решили себе на халяву устроить ремонт, а? Я не защищаю пр-ля этого этих улучшайзеров, но ИМХО, чтобы залить в нормально работающий dCi неизвестно что, надо быть полным идиотом. У отца Renault Kangoo с дизелем 1.9, топливная самая древняя механическая, 55л.с. (давление впрыска жалкие 120-150 бар). И тем не менее, через замену распылителей форсунок уже прошли, не так давно и ТНВД начал барахлить и был заменен. Так вот старый насос я бы не отказался погонять всякими хренопротеками - хуже ему уже не будет. А вот к новому никого не пускаю на километр, не то что лить всякую дрянь - ото работает и хорошо. ![]() |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Alik Гість |
"Нанопротек" ця зараза років 8 назад у нас в селі угрохала 2 камази і три коробки, лохотрон не бажано пускати на такому каналі, а ще і Салюк взявся його рекламувати, що,грошей бракує?
Та і магнітики на паливну трубку рекламуєте, це що, нова хвиля 10 річного лохотрону? Невже виробники авто у всьому світі не змогли такий магнітик присобачит, щоб 20 проців палива з єкономити, га? |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Ruslan Гість |
Это про магнитики и все что то своё добавили а машины на которые их поставили можно увидеть только в рекламных роликах : http://www.avtomgn.ru/superfuemax.html , http://tiu.ru/p439385-superfuelmax.html , http://ckt.ukrbiznes.com/?page=0&i=15...&key3=7700 , http://www.sfmax.ru/vopr.htm . |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гість Гість |
ОБРОБИВ ДВИГУН НАНОПРОТЕКОМ (3 ОБРОБКИ)-РЕЗУЛЬТАТ-КАПЫТАЛЬНИЙ РЕМОНТ ДВИГУНА І ГОЛОВКИ КУПУВАВ В ОФІЦІАЛІВ |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гість Гість |
при чём здесь головка? Если обрабатывать убитый двигатель, то результат все равно будет капитальный ремонт. А если бы сделал капитальный ремонт двигателя, а потом через 50 моточасов обработал этим составом, то получил бы параметры лучше заводских. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гість Гість |
Параметры лучше заводских любым из этих средств мы не получим некогда!!! Если все было так просто, то мировые производители не тратились миллиардами долларов на разработку......... Это все разводы. ВЫ еще купите магнитик для уменьшения расхода топлива)))))))))) |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гість Гість |
Дякую. Я також хотів цю фігню спробувати. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гість Гість |
ЧУДЕС НЕ БУВАЄ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Магниты - фигня, но не полная. Они работают как стимулятор обращения внимания на то, как ты водишь машину, как разгоняешься и тормозишь, какое давление в шинах и т.д. Цена несусветная - точно.
Есть более прогрессивные способы как экономии топлива, так и защиты "сердец" наших "коней", от той бодяги, которую почему-то называют "качественным топливом". Здесь на форуме реклама запрещена, кому интересно - пышить, дзвонить, заходьтэ. Удачи в делах и на дороге, А.Ш. |
||||||||
|
|||||||||
|
Alex Гість |
Ты мудило и кидало.Из-за п... как ты,всякий новейший продукт обсераеться.Ты же хотел из гомна сделать пулю.Жалко денег тратить на ремонт убитой ТНВД,решил потратить 250 гривень и о чудо работает. ![]() |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гість Гість |
живу та прцюю в Німеччині. Ніякого протека там нема, навіть ніхто про це і не чув. Це свідчить про те,що дана тема просто розвод на бабло. І ще, хотів би знати,де це ,,,,но випускається? Люди не ведіться на цей лохотрон. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гість Гість |
Ребята!!! Нанопротек работает!!! Я просто не понимаю как Вам не стыдно? Надо правельно проходить оброботку!!!! В начале внемательно прочитайте как использовать, а потом говорите! У меня такое впечетление што Вы даже не знаете где у Вас педаль газа, а где тормоз!!!! Удачи!!! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Brynell Гість |
Mighty useful. Make mstiake, I appreciate it. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Kameryn Гість |
You know what, I'm very much inlinced to agree. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
lhuokosw Гість |
lcdbjq dytnbdojozor |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Isabella Гість |
None can doubt the veraticy of this article. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
River Гість |
Action requries knowledge, and w I can act! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Гість Гість |
"Нанопротек" и "Мегафорс" - это "однояйцевые" близнецы, ещё советская разработка, этот продукт работал в подводных лодках. Известно также, что аналоги этих продуктов применялись ещё во времена 2-й мировой в наших танках. Где-где, а в "военке" то, что все называют "лохотроном", невозможно а-приори. После распада Союза материалы по этому продукту рассекретили и его дальнейшее развитие пошло разными путями. "Нанопротек" и "Мегафорс" активно применяются в гоночных автомобилях разных классов, у "Мегафорса" несколько рекордов занесено в Книгу Рекордов Гиннеса, например - за пробег ВАЗ 2106 без масла в двигателе на расстояние почти 1000 км. А Германия - страна консервативная, потому в ней всё новое внедряется очень медленно. Там даже не знают не только о "Нанопротеке" или "Мегафорсе", но даже не применяют так широко, как в СНГ, биокатализатор топлива MPG. Изучайте материальную часть, господа! Чем раньше начнёте применять передовые технологии, тем больше шансов не плестись в хвосте у прогресса! Удачи в делах и на дороге, А.Ш. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Tangela Гість |
I think you hit a bullseye there falels! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Davion Гість |
A really good answer, full of rtiaoanilty! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Jenita Гість |
With the bases loaded you srutck us out with that answer! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Jetson Гість |
Your story was really infromaitve, thanks! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Lyzbeth Гість |
This piece was cogent, well-wrtietn, and pithy. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Alla Гість |
If information were soeccr, this would be a goooooal! |
||||||||
|
|
|||||||||
|
Trix Гість |
Pin my tail and call me a dnoeky, that really helped. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
hzpslez Гість |
PoNuOD cgdebpqekrds |
||||||||
|
|
|||||||||
|
kqnzheu Гість |
gvJr0X cvhyfhrufpkr |
||||||||
|
|
|||||||||
Форма відповіді
| Читають тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
користувачів: 0,
з них схованих:
0 | |
| ||||||||||||||||||||||||
|
У отца Renault Kangoo с дизелем 1.9, топливная самая древняя механическая, 55л.с. (давление впрыска жалкие 120-150 бар). И тем не менее, через замену распылителей форсунок уже прошли, не так давно и ТНВД начал барахлить и был заменен. Так вот старый насос я бы не отказался погонять всякими хренопротеками - хуже ему уже не будет.
А вот к новому никого не пускаю на километр, не то что лить всякую дрянь - ото работает и хорошо. 

mstiake, I appreciate it.